| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | bestmalz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.5 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.4 % | - |
| 350 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.4 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Adjuvant | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
| 100 g | Lemondrop | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 11.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |