Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | bestmalz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.5 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.4 % | - |
350 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.4 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Adjuvant | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
100 g | Lemondrop | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |