| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
| 5 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 20 minutes | 15.3 | - |
| 6 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
| 10 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |