| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 69.6 % | - |
| 600 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 13 % | - |
| 400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8.7 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.5 % | - |
| 100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 5 minutes | 8.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
| 20 g | Ekuanot | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 2.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 2.1 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 15 g | Ekuanot | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | speculoos | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |