| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
| 30 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
| 70 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 45 minutes / 85°C | 12.5 | - |
| 115 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 18.18 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |