| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.25 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 6 EBC | 91.3 % | - | |
| 500 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Grains | - | 240 EBC | 8.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32.5 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 90 minutes | 25 | - |
| 15 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage pendant 60 min à 65°C (70°C pour compenser le refroidissement par le grain) dans 21.6L d'eau. Rincer avec 14.1L d'eau à 90°C (75°C désiré)