Configuration :

Recette Dark Mild Space X

  • Style : Dark Mild
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Ale
  • Volume : 23.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 60%
  • Efficacité de la brasserie : 58.3%
  • Ratio IBU/DI : 0.00
  • Coût total : -

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
4.5 kg Malt Pale Ale MD bio Dingemans Grains - 9 EBC 79.6 % -
1 kg Malt Mroost 1400 MD (De-Bittered Black) Dingemans Grains - 1400 EBC 17.7 % -
150 g Malt de Seigle Chocolat Weyermann Grains - 650 EBC 2.7 % -

Empâtage

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH cible : 5.4
pH : ________

Ébullition

Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.038
  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Fermentation

Primaire : 4 jours à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.0 volumes

DI est. : 1.043
DF est. : 1.011
Alcool est. : 4.2 % alc./vol.
EBC : 141
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________ % alc./vol.
IBU : 0