Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | BEST Pilsen Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 30 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30 % | - |
500 g | Malt blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 4.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 4.4 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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31.0 | 14.0 | 58.0 | 50.0 | 100.0 | 80.0 |