| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
| 1.5 kg | vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 27.3 % | - |
| 500 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
| 500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Houblon Sauvage CDV | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| 30 g | Houblon Sauvage CDV | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | BE 134 Safale BE 134 | DCL/Fermentis | Sèche | - |