| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.85 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 77 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 10 % | - |
| 400 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8 % | - |
| 250 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 80.0 | 26.0 | 6.5 | 15.0 | 10.0 | 360.0 |