Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49.5 % | - |
1 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.9 % | - |
1 kg | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 9.9 % | - |
1 kg | Sirop d'érable | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 70 EBC | 9.9 % | - | |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 9.9 % | - |
600 g | Extrait de malt liquide Ambré | Extrait | Ébullition - 30 minutes | 20 EBC | 5.9 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nugget | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
40 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 19.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |