| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.8 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 16.9 % | - |
| 500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.5 % | - |
| 200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.4 % | - |
| 200 g | Cryst'alpils | Malt'in pott | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
| 20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.5 | - |
| 20 g | Southern Passion | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.3 | - |
| 15 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
| 10 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 25 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 650 g | Litchis | Primaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |