+ 50€ bouteilles 33cl
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.8 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | 11.6 € | |
| 500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | 2.5 € | |
| 300 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | 1.5 € | |
| 280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | 0.28 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | 8 € |
| 50 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | 4 € |
| 30 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | 3.6 € |
| 20 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | 1.6 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L