4.4 kg
|
Pale Malt, Maris Otter
|
Maris Otter
|
Grains
|
Empâtage
|
8 EBC
|
82.9 %
|
-
|
|
Premium base malt from the UK. Popular for many English styles of beer including ales, pale ales and bitters.
|
516 g
|
BEST Red X (BESTMALZ)
|
BESTMALZ
|
Grains
|
Empâtage
|
30 EBC
|
9.7 %
|
-
|
|
BEST Red X has been invented for brewing red-tinted beers. You can use BEST Red X for up to 100% of your grain bill – no other malt is required. Offering exceptional reliability and optimal processability, BEST Red X can be employed to brew consistently fiery beers with intense reddish hues. Its full-bodied flavor and attractive, unique color coupled with easy handling in the brewery make BEST Red X the best choice for creating a broad range of new beers, such as red-tinted wheat beers.
|
350 g
|
(fr) CHÂTEAU MELANO
|
Malterie du Château®
|
Grains
|
Empâtage
|
80 EBC
|
6.6 %
|
-
|
|
ParamètreMalt belge Mélanoidin (Mélano). Germination spéciale. Processus spécial de touraillage jusqu’à 130°C. Tandis que le malt Château Mélano est lentement touraillé, la température est augmentée, ce qui permet la formation des mélanoïdes. *)CaractéristiquesTrès aromatique, avec une flaveur intense de malt. Donne de la plénitude et de la rondeur à la couleur de la bière, intensifie la stabilité de la flaveur et enrichit la couleur rouge de la bière. Augmente le corps de la bière. Ce malt est aussi appelé «Turbo Munich.UsageBières ambrées et foncées, type ales écossaises, ales ambrées, rouges. Mélange recommandé : jusqu’à 20%.80 EBC (Convention Européenne du Brassage)15.6°L& 30.6°L (Lovibond)Humidité % 4,5Extrait (sec) % 78,0pH 5,4 -5,8Coloration du moût EBC (°L) 75,0 (28,7)- 85,0 (32,4)
|
40 g
|
(fr) CHÂTEAU ROASTED BARLEY
|
Malterie du Château®
|
Grains
|
Empâtage
|
1200 EBC
|
0.8 %
|
-
|
|
ParamètreOrge torréfiée jusqu’à 230 ºC. La durée du processus de torréfaction détermine la couleur foncée du grain.CaractéristiquesChâteau Roasted Barley est une orge très torréfiée qui donne à vos bières un goût fumé et un arôme de café. Château Roasted Barley a des caractéristiques qui ressemblent à celles du malt Château Black bien qu’il soit beaucoup plus complexe. Il a de l’amidon qui peut être converti au cours de l’empâtage ayant, en conséquence, un impact sur la densité spécifique. Château Roasted Barley donne aussi de la douceur à la bière. En comparaison avec les malts Château Chocolat et Château Black l’orge torréfiée produit la mousse la plus claire. Confère à la bière une couleur rouge acajou et un fort arôme torréfié. Rend les bières Stout et Porter plus sèches.UsageStouts, Porters, Ales brunes et autres types de bières foncées.Humidité % 4,5Extrait (sec) % 65,0Coloration du moût EBC (°L) 1000 (375,6) 1300 (488,1)
|