Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Keep Flying | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Adjuvant | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
15 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
35 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.2 | - |
40 g | Citra | Cônes | 11.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
12.0 | 8.0 | 12.0 | 8.0 | 15.0 | 74.0 |