Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
850 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.6 % | - |
850 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.6 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.4 % | - | |
250 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 12 minutes | 10.9 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 10.9 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |