| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.9 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
| 400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7.7 % | - | |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
| 12.4 ibu | |||||||
| 20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
| 11.1 ibu | |||||||
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
| 6.5 ibu | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |