Brassage prévu le 7/1/2022
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 86 | - |
| 40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Hors flamme | 40 minutes / 75°C | 10.8 | - |
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
15.5 L à l'empâtage + 1.5L de rinçage pour limiter le volume