| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.5 % | - |
| 1.02 kg | Pale Wheat | Grains | Empâtage | 2 EBC | 21.5 % | - | |
| 520 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 346 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 527 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 840 g | Lactose | Ébullition | 60 minutes | - |
| 480 g | Dextrose | Ébullition | 1 minutes | - |
| 1600 g | Framboise | Ébullition | 0 minutes | - |
| 30 g | Vanille | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |