| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80.6 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 16.1 % | - |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Bravo | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.1 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
| 15 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
| 20 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
| 15 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |