Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 30 minutes | 15.4 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
80 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |