| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - | |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.8 % | - |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.8 % | - | |
| 500 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.4 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 45 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |