| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.9 % | - |
| 300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Fuggle | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
| 5 g | Fuggle | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |