| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 90.9 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7.6 % | - | |
| 100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |