| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.2 % | - |
| 235 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 23.9 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
| 63 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | Fermentis S33 Fermentis S33 | Sèche | - |