| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 100 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 30 minutes | 10.7 | - |
| 100 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 84.0 | 13.0 | 18.0 | 40.0 | 34.0 | 258.0 |