Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37 % | - |
1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.8 % | - | |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
400 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 7.4 % | - | |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Citron vert (zeste + pulpe) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Basilic Thaï | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Zeste de citron vert | Secondaire | 4 jours | - |
30 g | Basilic Thaï | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |