| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - | |
| 500 g | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 15.2 % | - | |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Houblon Centennial | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
| 5 g | Houblon Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 80.0 | 20.0 | 20.0 | 35.0 | 30.0 | 25.0 |
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