Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74.1 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.3 % | - | |
200 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 2.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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200 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Volume empâtage = 7.2L + 2.2L de faux fond = 9.4L Volume de rinçage = 8.8L - 2.2L = 6.6L