| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 40.7 % | - |
| 1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 20.3 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 20.3 % | - |
| 800 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 16.3 % | - |
| 100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
| 20 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 0.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
| 50 g | Zamal | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
| 40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 24.3 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | Sucre | Ébullition | 10 minutes | - |