| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 77.6 % | - | |
| 500 g | Avoine, flocons | Grains | - | 1 EBC | 8.6 % | - | |
| 500 g | Chocolat (Malt) | Grains | - | 500 EBC | 8.6 % | - | |
| 300 g | Cara Malt | Grains | - | 15 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.05 g | Cacao (poudre) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | S-33 Safbrew | Fermentis | Sèche | - |
| 0 g | S-04 Safale | Fermentis | Sèche | - |