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Recette Simulation
Style :
Pale Ale Américaine
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Ale
Volume :
1.0 L
Efficacité d'empâtage
: 70%
Efficacité de la brasserie
: 102.6%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
1 kg
Extrait de malt sec Blond
Extrait sec
Empâtage
8 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
22 g
US-05 Safale American
Fermentis
Sèche
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Concasser les grains
Palier
Saca
à 63°C pendant 60 minutes
Palier
MO
à 72°C pendant 10 minutes avec montée en température par infusion.
Filtrer
Ratio eau/grain de départ
: 5.0 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 1.3 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.281
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.365
DF est. :
1.086
Alcool est. :
36.6 % alc./vol.
EBC :
33
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0