Pas plus de 10 IBU pour la prochaine fois et plus de vanille
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.2 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.9 % | - | |
600 g | Lactose | Sucre |
Embouteillage
Non fermentescible
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0 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.9 | - |
90 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5.6 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.15 kg | Purée de Mangue | Secondaire | 14 jours | - |
1 unités | vanille macérée dans de l'alcool 4 semaines | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
mise en bouteille a 8,5g de sucre/L