| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
| 25 g | Sel | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | L plantarum Fast Souring | Lallemand | Sèche | - |
| 200 ml | Kveik oslo Oslo | BFH Lab | Liquide | - |