Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71 % | - |
1.5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 19.4 % | - |
750 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
30 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |