Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
3 kg | Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 19.5 % | - | |
1.2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.8 % | - | |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1150 EBC | 1.3 % | - |
Trempage de 30 à 45 min max dans chaussette séparée à l'empatage, ou cold steep 24h avant empatage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
80 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 37.1 | - |
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
200 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 10.1 | - |
300 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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30.0 | 2.6 | 3.0 | 3.0 | 6.3 | 211.0 |