| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 68.5 % | - |
| 1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 13.7 % | - |
| 1 kg | Malt Amber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 13.7 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
| 50 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |