| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Pilsen Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.7 % | - |
| 1 kg | Blé Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.5 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine Bio | Biocoop | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Spalter Select Bio - Aromatique | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
| 15 g | Spalter Select Bio - Aromatique | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L