| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.1 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 12.8 % | 1.67 € |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.8 % | 1.86 € |
| 550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | 1.35 € | |
| 250 g | Miel | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 21.2 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 160 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 45 jours | - |
| imbiber les copeaux dans du rhum 1 mois | ||||
| 2 unités | vanille | Secondaire | 45 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 1.75 € |