Premier essai de smoothie beer.
Recette sour framboise
Réalisation de purée de framboises 4kg 18l de moût.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.8 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 18.9 % | - | |
| 100 g | Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | 0.26 € |
| 40 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Framboise congelé | Secondaire | 10 jours | 36 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Philly's sour | Lallemand | Sèche | 3.85 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |