Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Vienne | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 9 EBC | 55.4 % | - |
500 g | Sirop d'érable | Sucre | Ébullition - 1 minutes | 70 EBC | 13.9 % | - | |
500 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.9 % | - |
250 g | Malt Avoine | Crisp | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.9 % | - |
210 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 5.8 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.8 % | - | |
50 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | East Kent Goldings - DUAL - 2020 | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
25 g | East Kent Goldings - DUAL - 2020 | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
- 14L empâtage - 5L rinçage ---> Total : 19L
5.84g/L ; 52.6g de sucre en refermentation pour 2.3 volumes CO2.