| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 15.9 % | - |
| 500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.9 % | - |
| 200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.2 % | - |
| 100 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
| 35 g | Georgette | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.9 | - |
| 12 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Poivre de sichuan | Ébullition | 20 minutes | - |
| À la coupure du feu 78°C | ||||
| 20 g | Gingembre frais râpé | Ébullition | 20 minutes | - |
| À la coupure du feu 78°C | ||||
| 2 g | Poivre de Sechuan | Ébullition | 20 minutes | - |
| À la coupure du feu 78°C | ||||
| 3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 20 minutes | - |
| À la coupure du feu 78°C | ||||
| 0.5 g | Clou de girofle en poudre | Ébullition | 20 minutes | - |
| À la coupure du feu 78°C | ||||
| 5 g | Cannelle en poudre | Ébullition | 20 minutes | - |
| À la coupure du feu 78°C | ||||
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |