| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70 % | - |
| 3 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 30 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
| 40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 3.4 | - |
| 40 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 0.9 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |