Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.1 % | - |
900 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.1 % | - |
600 g | Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.7 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Ale Yeast Verdant | LalBrew | Sèche | - |
Densité initiale: 1.059 (27/03)