Diminuer la quantité de citrons
Dry hopping top, nez fruité (banane)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - | |
2.5 kg | Malt Blé clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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22 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
4 unités | jus + écorce citron Vert | Ébullition | 1 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | MUN-CLASSIC Munich Classique | Lallemand | Sèche | - |
DI (19/02)= 1,05
DF (2 semaines)= 1,009
Sucre= 108g soit 6g/L
degré alcool: 5,8%vol
Coriandre peu présente, après DH faire un cold crash la prochaine fois