| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.4 % | - | |
| 3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.4 % | - |
| 3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.4 % | - |
| 250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Galaxy | Pellets | 15.7 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 19.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage a 6g de sucre/L