| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65 % | - |
| 600 g | Carared | Grains | Empâtage | 18 EBC | 7.8 % | - | |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.5 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 6.5 % | - | |
| 490 g | Wheat, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.4 % | - | |
| 350 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.6 % | - |
| 250 g | Special B | Grains | Empâtage | 131 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Perle, U.S. | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 90 minutes | 18.5 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Coriander | Ébullition | 15 minutes | - |
| 25 g | Orange Peel, Bitter | Ébullition | 15 minutes | - |
| 10 g | Star Anise, dried | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |