| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 85.4 % | - |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 11.2 % | - |
| 150 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | Extrait de canneberge | Ébullition | 30 minutes | - |
| 30 g | Fleurs Hibiscus | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 75.0 | 14.0 | 3.0 | 45.0 | 1.8 | 235.0 |
Eau de départ, 10.75L