je pense que l'ont se rapproche de l'originale.
faite moi vos retours.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.11 kg | Pilsner | Weyerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | 6.4 € |
1.08 kg | Candy | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 12.6 % | 5.4 € | |
350 g | Carapils | The swaen | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4.1 % | 0.78 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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71 g | Styrian golding | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 90 minutes | 21.4 | 3.55 € |
45 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.2 | 2.25 € |
28 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 1.3 | 1.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.46 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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24.7 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Option: empâter à 37° et monter doucement jusqu'à 76° (90 min à 3h d'empâtage !) .