| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.3 % | - |
| 2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
| 30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
| 70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.8 | - |
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.8 | - |
| 80 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 80 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 60 minutes | - |
| mash | ||||
| 3 ml | Acide phosphorique 75% | Empâtage | 10 minutes | - |
| eau de rinçage | ||||
| 8 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
| 11 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
| 20 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |