Recette d'origine : https://brewdogrecipes.com/recipes/shareholder-brew-bounty-hunter
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.13 kg | Best Pale Ale | Simpsons | Grains | Empâtage | 4 EBC | 77.5 % | - |
| https://www.simpsonsmalt.co.uk/our-malts/best-pale-ale-malt/ | |||||||
| 380 g | Chocolate Malt | Simpsons | Grains | Empâtage | 1183 EBC | 7.1 % | - |
| https://www.simpsonsmalt.co.uk/our-malts/chocolate-malt/ | |||||||
| 250 g | Amber Malt | Simpsons | Grains | Empâtage | 71 EBC | 4.7 % | - |
| https://www.simpsonsmalt.co.uk/our-malts/amber-malt/ | |||||||
| 250 g | Flocons d'Avoine | Adjuvant | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
| 190 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 3.6 % | - |
| 130 g | Roasted Barley | Simpsons | Grains | Empâtage | 1600 EBC | 2.4 % | - |
| https://www.simpsonsmalt.co.uk/our-malts/roasted-barley/ | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12.5 g | Galena | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chips de noix de coco | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2.3 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| https://wyeastlab.com/wyeast-nutrient-blend-he | ||||
| 25 g | Grué de cacao | Ébullition | 10 minutes | - |
| 375 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Chips de noix de coco | Primaire | 20 jours | - |
| Les chips de noix de coco seront ajoutées à la première fermentation, et resterons également pour la seconde | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |